Veja como preparar. É rápido, é prático, é simples. Veja o vídeo (Clique em Leia Mais)
Com a chegada do Natal, quem quer surpreender na ceia ou garantir uma renda extra não pode deixar de experimentar o Panetone da Gula Pura recheado com sorvete! Com a combinação irresistível de panetone macio, sorvete cremoso e ganache trufado, essa sobremesa é sucesso garantido para clientes, amigos ou familiares. Simples de fazer e econômica, a receita é ideal para vender ou presentear (Veja o vídeo de como fazer no final do texto).
Receita de Panetone Recheado com Sorvete
Rende 4 porções
Ingredientes:
- 1 Panetone da Gula Pura
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha ou outra de sua preferência
- Sorvete no sabor desejado
- Gotas de chocolate (opcional)
- 1/2 barra de chocolate meio amargo
- Creme de leite
Modo de Preparo:
- Retire o papel do Panetone da Gula Pura e corte a tampa.
- Cave o interior do panetone para criar espaço para o recheio.
- Prepare uma calda com a água e o açúcar até dissolver, e adicione a essência.
- Molhe o interior do panetone com essa calda para deixá-lo mais úmido.
- Recheie o panetone com o sorvete, adicionando gotas de chocolate, se desejar.
- Derreta o chocolate meio amargo e misture com creme de leite para criar uma ganache.
- Coloque uma camada de ganache sobre o sorvete e tampe o panetone.
- Espalhe o restante da ganache sobre a tampa para finalizar.
- Deixe no congelador por cerca de 3 horas antes de servir.
Este Panetone da Gula Pura recheado com sorvete é perfeito para quem busca uma sobremesa prática e deliciosa para as festas natalinas! A combinação única vai encantar todos os paladares.
NOVO CANAL PARA DENÚNCIAS em Nova Friburgo e região serrana para compartilhar denúncias, acidentes e flagrantes. ACESSE O LINK: https://chat.whatsapp.com/ERr5AYCO0Nq0g0KXQC21iL
Redes Sociais do EcoSerrano
- EcoSerrano Denúncias e Acidentes: https://chat.whatsapp.com/ERr5AYCO0Nq0g0KXQC21iL
- Instagram: @ecoserrano
- Facebook: @ecoserranoo
- Twitter: @serrano_eco
- Youtube: EcoSerrano